影视传媒学院加强对毕业设计存档工作的管理

作者:影视传媒学院 王璐来源:时间:2018-05-24

  本网讯(影视传媒学院 王璐2018523日下午,影视传媒学院教务处主任韩志敏老师和谭笑老师对全院2014级学生毕业设计工作进行检查,加强存档工作的管理。 

  今年,影视传媒学院共334同学即将毕业并迎来大学四年的最后一次考核——毕业论文撰写及答辩工作。为了能够保证学生顺利毕业,同时也能够更好地应对校迎评工作,影传教务办对各专业的毕业材料准备情况进行了全方位的检查。当天,教务办主任韩志敏老师和谭笑老师对各专业的毕业设计材料从格式、内容、规范性等角度进行了细致地检查,并将问题第一时间反馈给各专业进行调整。 

  除了常规检查外,影视传媒学院根据学校下发的“毕业设计存档检查记录表”实施毕业论文指导教师责任制,指导教师也成为学生毕业设计存档的第一责任人。指导教师需要按照表单列出的材料内容检查学生毕业设计存档情况,同时进行签字确认,最后由教务办老师亲自审查。双重把关,有效加强了影视传媒学院对毕业设计存档工作的管理。 

  韩主任表示:“每年五月底都会送来三百多份毕业设计材料,而且都是纸质版的,我们教务处一定要把学生的这些材料保存好,这是他们大学四年学习成果的一个展示和证明。” 

 

 

 

 

 

菲律宾十大娱乐网址#「首页进入」