积极响应学校部署 影视传媒学院组建院级迎评工作小组

作者:影视传媒学院 马浩飞来源:时间:2018-05-22

  本网讯(影视传媒学院 马浩飞)2018518日下午3点,影视传媒学院院级迎评工作小组第一次筹备会议召开。张健副院长亲自主持会议,并对该小组成立的意义和后续的工作方向进行了详细的说明。 

  张健副院长认为,影视传媒学院要以学校迎接2019年教学评估为契机,在配合学校顺利完成教学评估工作的同时,不断提升学院内部的管理能力和发展创新能力。为了能够更好地达成保证评估工作顺利完成和自我提升的双重目的,影视传媒学院决定成立院级迎评工作小组。 

  影视传媒学院院级迎评工作小组由视觉传达专业主任曹舒老师任工作组组长,宋威、孟杨、潘晶、王宇佳、刘冰峰、刘星彤、杜娇老师任组员。曹舒老师对教学评估具备丰富的经验,作为学院特别任命的迎评系主任一级联络员将从教师发展、课程建设等多样化角度对学院的迎评和发展工作进行对接和指导。曹舒老师还针对每学期授课情况和迎评工作进度指定了一系列细化的团队工作计划,保证学院内从教师个人到专业都能够对学校的迎评工作有准备的理解和掌握,在提升自我教学能力的同时顺利完成学校的迎评工作。曹舒老师还要求每位小组成员都要依据工作完成情况按时完成工作任务总结,从而将评估工作做实,做精,做好。 

 

 

 

 

 

 

 

菲律宾十大娱乐网址#「首页进入」