工作室规范化管理 影视传媒学院实施定期巡查制度

作者:影视传媒学院 刘星彤来源:时间:2018-04-23

  本网讯(记者:刘星彤)2018417下午影视传媒学院张健副院长带领教务办主任及专业系主任巡查工作室实训情况,共视察工作室九个,进一步加强了影视传媒学院对工作室的规范化管理。

  经巡查发现,影视传媒学院各个工作室均能按照要求有条不紊地进行工作。日,我校类人足球机器人代表队取得“2018RoboCup机器人世界杯中国赛冠军,刘冰峰老师带领的达芬奇一级调色工作室正组织学生进行比赛视频的剪辑工作。李野老师带领的信息可视化工作室本周邀请艾迪普(北京)文化科技股份有限公司刘春浩业师为学生讲解动画特效制作,开拓学生眼界,提升社会所需专业技能。 

  在巡查过程中,张健副院长就发现的问题和各系主任当场进行沟通协调,并建立工作室巡查常态制度,力求进一步规范影视传媒学院工作室建设让影视传媒学院工作室能够更好地对接产业、服务教学 

 

 

上一页:

下一页: 迎着党的光辉 积极向上前行

菲律宾十大娱乐网址#「首页进入」