辽宁省总工会教科文卫体委员会举办“众志成城,同心抗疫”绘画作品比赛赵悦老师荣获二等奖

作者:来源:时间:2020-10-26

   本网讯 (美育教学部书画团 记者李清、魏芳雪)在辽宁省总工会教科文卫体委员会主办的直属高校教职工“众志成城,同心抗疫”主题绘画作品比赛中,我校通识教育学院美育教学部书画教师赵悦荣获二等奖。

   

 

  

赵立:内科主任、呼吸内科主任
   

 

  

庞文跃:第三心血管内科主任
   

 

  

李国福:重症医学科副主任
   

 

  

赵宁:感染科医生
  此作品于20205月创作,以2月中国医大盛京医院医生启程驰援湖北,奔赴武汉、襄阳,加入疫情阻击关键一战为创作背景,表现医护人员临行前良好风貌,有信心打赢疫情防控阻击战。下面就先来介绍下支援活动背景:212日,盛京人再次出征中国医大盛京医院100名勇士踏上征途启程驰援湖北。他们中的每一位都跃跃欲试、信心满满、能力极强。
   
   国家主席习近平有言:“武汉胜这湖北胜!湖北胜则全国胜!”这句话在振奋人心的同时还赋予了武汉人民乃至中国人民希望。现在看来,的确如此。在党的正确领导下及中国人民的积极配合下,如今的武汉挺过来了,现在的中国仍在日益强盛。不忘初心,牢记使命酿造了如今发展迅速的中国。

菲律宾十大娱乐网址#「首页进入」