“弘扬绿岛精神,凝聚发展共识”学习教育活动简报(第4期)

作者:学校办公室来源:时间:2020-07-31

第三阶段学习教育活动安排   

  

阶段学习教育活动将以谋划未来发展,全面推进各项工作落实”为主题,结合学校新时期发展建设目标,提出学院、部门和个人规划安排,明确努力方向和阶段目标,具体要求如下: 

  学院重点围绕高地建设和“两点一标杆”等学校发展建设目标,结合工作实际,制定五年发展建设规划,要有阶段目标工作措施,要具体、明确、可操作 

  职能部门在做好本科教学合格评估整改工作的基础上,根据部门职能,理清工作思路,围绕重点推进工作,制定五年内重点工作计划,明确工作内容、工作目标和取得主要成果的时间节点。 

  个人要在深刻自我剖析的基础上,对标学校发展建设目标、学院发展建设规划和部门工作计划,立足岗位实际,对个人未来三到五年的发展方向和规划目标进行展望。 

  第三阶段学习教育活动时间安排为8月1日-8月31日,以个人自学和分组讨论为主要形式,9月11日前上交学院五年发展规划和部门五年工作计划。 

菲律宾十大娱乐网址#「首页进入」