“立足教育新时代 实现绿岛新跨越”第二阶段学习教育活动第三小组交流会情况

作者:学校办公室来源:时间:2021-04-30

  4月29日下午4点30分,“立足教育新时代 实现绿岛新跨越”第三小组在辽河文化研究院会议室举行了第二阶段学习教育活动。辽河文化研究院、绿岛环境资源研究所、绿岛舆情研究所共12人围绕2021年学校工作要点展开了学习交流。 

  舆情研究所所长郑东红率先发言,他建议与会人员要与时代同发展,扎扎实实开展科研工作,要与祖国共进步,做社会主义核心价值观的践行者,要伴绿岛同成长,一个一个项目做下去,让团队在项目中不断壮大。他还建议,利用舆情研究所、辽河文化研究院、环境资源研究所的各自优势,在建党一百周年之际,组织辽河行活动,宣传辽河文化。 

  辽河文化研究院秦伟在发言中提到,组织课题申报材料花费大量精力,但是在校内重复性申报很多,导致时间精力浪费,希望学校能在这方面提供一个协调机制,在科研工作中要做到三点,一是事前有部署,二是事中有调度,三是事后有考核。希望以此打破信息壁垒、对资源互利共享、互利共赢。 

  环境资源研究所刘坤发言时首先对第一次学习教育活动没有认真准备致歉,接下来他表示对于2021年的工作任务全体成员信心满满,会充分发挥主人翁精神,增强责任感,全身心投入到科研工作中,做好污水净化生物发生器项目,要出色完成工作任务。 

  舆情研究所李直谈到“访校计划”时发出倡议,号召大家发扬“人人都是麦克风”的个人功能属性,邀请更多知名人士到校参观,开设讲座,宣传学校,提升校园文化自信,让更多的人了解学校、认可学校,并转化为行动力,提升学校影响力和美誉度。 

  此次活动由学校办公室刘颖姝主持,历时七十分钟。 

 

菲律宾十大娱乐网址#「首页进入」